Форум
Регистрация

MIS logo

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем любые вопросы и пожелания, которые возникают у вас касательно деятельности клуба и магазина.

ТЕМА: Сибур

Сибур 1 мес. 3 дн. назад #9701

  • umopuzuc
  • umopuzuc аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1





В последних числах марта 2018 года завершился монтирование российской киноновинки «Тобол». С содействии создателя фильма Олега Урушева, и представителя концерна-партнера Рустама Галиахметова, директора города Тюмени музейно-просветительского синдиката Светланы Сидоровой, известного артиста Евгения Дятлова обсуждались мероприятия, что могут предварять первому показу этого художественного кино. Данное событие планируется на 21 ноября этого года. Зрители смогут посетить первый показ в Тюмени, через сутки кино можно будет посмотреть в Тобольске, 24.11.18 в Ноябрьске. А концерн СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол».


«Тобол» - фильм приключенческого жанра о Сибири петровских времен после победы над Швецией поблизости от Полтавой в 1709-м. На широкоформатный экран он попадет на исходе 2018. Сейчас же создатели кинофильма, основанной на реальных фактах, рассказали, с какими сложностями пришлось столкнуться во время съемок, каких сюрпризов могут ожидать посетителям кинотеатров. Тайными чаяниями они поделились на демонстрации коротких роликов, посвященных тонкостях съемки, а также четырехминутного ролика с цитатами из фильма, который можно присвоить титул анонсом.


Рустам Галиахметов отмечает, что СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол». Сотрудничество компании и продюсеров закономерно как раз в обозначенном проекте: «Тобольск — один из стержневых городов СИБУРа. Инвестициионная участок, на которой ведётся строительство крупного комплекса. Спонсирование производства эпопеи о Тобольске лишь подчеркнёт внимание нашей концерна и о сохранении истории Тобольска, и о его будущем совершенствовании».


В первой половине минувшего года в окрестностях нашего мегаполиса и на его улицах проходили съёмки художественного кинофильма «Тобол», одновременно шла съемка сериальная его альтернатива для Первого канала. В основе истории — настоящие факты и творение Алексея Иванова с аналогичным названием. Интересно, что в съёмках участвовали не только профессиональные актеры. Горожане, среди которых присутствовали рабочие комплекса «ЗапСибНефтехим», участвовали в съемочных днях. Авторы киноленты постарались предельно ярко воссоздать обстоятельства того исторической эпохи. Несмотря на то, что в ходе развития сценария на первый план выходит любовная линия, интерес к подробностям громадное. И не просто так. Историческими консультантами киноленты выступили историки. В результате декорации и одеяния в полной мере будут отражать атмосферу, уклад сибиряков тех лет. Освещаемый творческий проект осуществлен при помощи правительства Тюменской области, «Фонда Кино». Творцы проекта стремятся к исторической действительности, и потому консультантами на съемочной площадке выступают специалисты Эрмитажа, Дома Меньшикова, музейных залов Тобольска, Томска. Ряд сцен снимались в «Посаде сибирских старожилов». Под таким названием известен интерактивный музей в Тобольске.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.135 секунд

Антикафе "Берагамот"

Киев, ул. Смоленская, 3

Мы ВКонтакте